Новый год – новый блог!

Вот и наступил 2015 год. Бой курантов оповестил нас о начале следующего года. Новый год, новые мечты, новые ожидания и надежды. Сказано много теплых пожеланий и поздравлений, вручены подарки и получены незабываемые эмоции от общения с близкими людьми. Но новогодние праздники подходят к завершению и пора подумать о делах грядущих. Ведь в начале года всегда принято строить новые планы и загадывать желания – займемся этим и мы.

новый год 2015 акварельный календарь рисунок своими руками

Как мы и рассказывали в самом начале, основной пласт предыдущих статей нашего блога был посвящен свадебной тематике, поскольку именно это событие стало причиной создания данного проекта. Было накоплено массу опыта, впечатлений и, конечно же, материала для мастер-классов по самостоятельной организации свадьбы и созданию аксессуаров своими руками. Мы старались подробно рассказать и показать, как мы прошли этот путь от первых идей и до самого дня рождения семьи. Но, как говориться, не свадьбой единой.

Что нового в этом году?

В новом году мы приглашаем Вас познакомиться с нашей семьей не только через призму свадебных приготовлений, а и через  другие наши творческие проекты, события и размышления о жизни, которыми будем щедро делиться в дальнейших статьях.

Этот год несет для нас немного художественный оттенок. Спросите почему? Ведь, как говорится, как новый год встретишь, так его и проведешь. А мы его встречали красочными картинами.

Первый проект был задуман еще в уходящем году – Акварельный календарь на 2015 год. Идея не нова для мира, но это личный вызов для Оли. Ведь живопись, как и игра на фортепиано, требует постоянных тренировок и упражнений, а жизненная суматоха немного отвлекла от такого приятного увлечения. Поэтому каждый месяц будет появляться новая страничка календаря, нарисованного акварелью в мозаичной технике.

Январь, акварельный календарь, новый год 2015, рисунок своими рукамиНачало акварельного календаря — снежный январь

Мы еще будем писать об обновлениях в календаре, а пока можете следить за появлением новых изображений и других семейных фотографий в Олином Instagram (@polyakova.ov) через виджет на блоге (в правом меню) или подписаться непосредственно на сайте.

Вторым художественным событием нашей семьи стало совместное рисование картины. Ведь рисовать можно и не только в гордом одиночестве, а совместив приятный досуг семьи с созданием своими руками «маленького шедевра», который украсит стену жилища. Но это тема для отдельной статьи, которую ожидайте в ближайшее время.

Надеемся, этот год принесет нам много замечательных поводов для интересных бесед и красочных фотографий. Будьте с нами на связи, и мы расскажем еще много интересного!

Поздравляем Вас с Новым 2015 годом! И желаем успехов в каждом из Ваших начинаний, будь то бизнес-проект или хобби для души!

Если Вам понравилось, поделитесь статьей в социальных сетях:

Больше интересного на сайте:

2 комментария:

  1. Красивый календарь! Отличная идея! Мне очень интересно наблюдать за развитием вашего блога. Жду с нетерпением продолжения. Пошла в инстаграм. Будем дружить?

    • Спасибо большое, Виктория! Будем стараться оправдать Ваши ожидания. В инстаграме запрос отправила))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *